中興大學 問題建議與回答  
» 訪客:  註冊 | 登入 | 國立中興大學| 隱私聲明

 

作者:
標題: 工讀生薪水核發流程與天數詢問 上一主題 | 下一主題
yuki2014
使用者





積分 1
發表文章 1
註冊 2016-12-11
#1  工讀生薪水核發流程與天數詢問

您好,日前詢問出納組人員得知工讀生發薪的流程是
1.
工讀生薪水送文>出納組>人事室>主計室>發薪。

但在論壇上查詢時又有總務處人員回答是
2.
各系所彙整名單送→生涯發展中心(彙整造冊)→會計室(審核開傳票)→出納組(開支票)→發放(銀行匯款當日、郵局匯款次日)。
各會辦單位工作天數,出納組無法掌控,但傳票送至出納組,2天內會處理完畢撥入款項。

想請問到底正確的核發流程是哪個呢?還是說所處學校系所不同、所在單位也不同,流程也會有所不同?
同個單位下,工讀生的薪水是否也是等所有人都送文後,統一彙整再統一發薪?
如果送到出納組2日內會匯款,日前已於12/1將核發公文送至出納組,扣除六日,已有6個工作天,但查帳時仍無薪水匯入的紀錄......
雖然知道各承辦人員的工作天數不一,也知道他們很辛苦忙碌,可是這樣等下去真的沒有個準頭,之後對薪水核發日有疑問,是否有能直接詢問的單位呢?
此番實在是已經快撐不下去,也要月中了,已經快被遲繳的房租與往後伙食費的壓力壓垮,萬不得已才做此詢問,不好意思,也非常感謝。

2016-12-11 05:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆


可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題



論壇跳轉:  



[ 程式問題請聯絡我們,tel: 22840306 ext 735 吳欣蒨 - 國立中興大學 計資中心 ]

Powered by Discuz! 2.5 © 2001-2005
Processed in 0.010139 second(s), 5 queries